Синий платок

Матифу
Cиненький, скромный платочек...
Песня мне вспомнилась вдруг.
Синий... Ведь синие очи -
Годы страданий и мук.

Синий... Из глаз твоих соткан
И неземной красоты.
Он как огромная фотка,
Видишься в нём сразу ты...