Наподдал побольше пару

Михаил Николаевич Павлов
Наподдал побольше пару,
Хозяйка тащит квас хмельной,
И выпил разом кружек пару,
И стал, как ангел молодой.
И вот, когда душа запела
И поработал веник ловкий
На полу лежат два тела
И пар идёт, как из духовки.