А кто сказал, что счастья нет?

Светлана Шестопёрова
А кто сказал, что счастья нет?
Оно в тебе, во мне, и воздух
Как будто запахом конфет
Пропитан счастьем, и не поздно
Сказать «люблю», испить воды
Из родника любви святого…
И вновь приняться за труды,
Сказав единственное слово…