Добивайся своей, братец, цели!

Элеонора Меерзон
Ты плыви-выплывай, ДРУГ МОЙ, к мели!
Не тони-раскисай с перепугу!
Добивайся своей, братец, цели!
На, цепляйся скорее за руку!
Позитив стихотворный льётся!
Мама дарит порыв и смелость!
Сын мой выберется и добьётся,
Всё ...чего добиться хотелось!
   
     29.04.2010г.