Моё небо...

Миша-Миша-Миша
       Моё небо

моё небо упало вниз,
мимо ног твоих,мимо окон,
превратилось в ненужный кокон,
оболочкой скрывая высь.

моё небо стекало с крыш,
блестело сырыми лучами,
так ярко светилось ночами,
когда ты,наверное,спишь.

моё небо искало сон:
ты,смеясь,потушила звёзды.
я зажег их,но было поздно:
вместо звезд я зажёг картон.

моё небо забыло жизнь,
облака твои,и кометы,
позабыло твои рассветы.
моё небо упало вниз.