Лучше поздНО!!

Яленка
Ответ на публикацию рецензии "Прозрел"
Игорь Чап

"Ел - пил, гулял, платил...
Так жизнь прошла.
А я не жил!!!"

http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/04/04/4694


Я гулеванил. Воевал.
Кутил. Гудел. Был бит и бился.
Сидел. Седел. Всех посылал.
И полысел. И прослезился.
А жизнь катилась под откос.
Но я всё ждал, когда же в космос???
Вдруг прицепился крововсос,
Но я его успел за космы...
Он шустро зубы выбил мне,
Отгрыз в момент мне нос и ухо...
И, будто в норме я, вполне,
Но не хватает чё-т... Расчухал...