Валентинка 1

Александр Рабыкин
С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя.
Я люблю - вот вся причина
Мне сказать, что ты - моя.

Даже, если будешь где-то
В этот час ты не со мной, -
Для души твоей поэта, -
Ты - моя, и - Бог с тобой.

Бог с тобой, когда разлука,
Затуманит нам сердца.
Я приду к тебе без стука, -
Ты - моя, вся, до конца.

Я люблю - и своды рухнут,
Валентин поможет мне.
На картинке ангел пухлый
Пусть напомнит обо мне.

              09.02.2003
                19:29
               г.Гродно