ей

Тоша Круглов
я хотел вернуться,
но не смог, прости..
я прошу улыбнуться,
ты слышишь : "не грусти"
ты хотела бы счастья
я хотел бы забыть..
пусть наверное глупо,
что мы сможем не быть...
пусть я просто ошибка,
или может герой.
не живая улыбка,
и разлад с головой...
так живу много лет я,
вспоминая что есть.
вроде есть рядом петля,
да не хочется лезть..
знаю твердо одно я
лучше правду сказав,
изличиться от гноя,
что так виден в словах...
лучше даже наверно
друг о друге забыть
но ведь это не верно!
не дано сему быть..
улыбайся и помни,
я тебя не забыл...
и пускай очень томно
но я все таки был...