С Днем рождения! Наташе Лубянко

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/nitkal

С Днем рождения, Наташка, с Днем рождения!!!!
Я желаю счастья от души!
И, конечно же, во всем тебе - везения,
И удачу пусть судьба наворожит!

Этот день такой прекрасный - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Пусть обходит стороной тебя беда,
Каждый день пусть будет в жизни наваждением,
Удивительным и радостным всегда!

И всегда такой веселой оставайся,
И стихами остроумными искри.
Всем проблемам ты в ответ лишь улыбайся,
На стихирке, словно звездочка гори!

Впрочем, почему же, словно звездочка...?
Для меня, Наташка, ты - ЗВЕЗДА!
В море творчества плывет твоя пусть лодочка,
И на мели не садится никогда!