Спокойной ночи!

Экран
Тихо солнце село и тебе пора спать,
Ты весь день пропела завтра рано вставать...
Снова ляжешь в кровать и уснёшь на всю ночь
И перед тем, как ляжешь спать, отбрось плохое прочь...

Перед тем как затушишь свет
И когда закроешь свои очи,
Если меня с тобою нет,
Звёзды пожелают тебе: "Спокойной ночи!"

Вновь завтра будет день, вновь завтра будешь петь,
Пока за окном тень, сон ты будешь смотреть...
Пусть  приснятся розы, целый розовый сад,
А над садом звёзды, улыбаясь, светят...

Перед тем как затушишь свет
И когда закроешь свои очи,
Если меня с тобою нет,
Звёзды пожелают тебе: "Спокойной ночи!"