СУМбурно

Светлана Гилёва
Лицо в судороге. Мысли в сутолоке.
Звонишь подруге - бес толку, занято.
Он.. у друга ли? С другой ли?
И надо же! Занять спокойствия?
А смысл? До вечера? До встречи?
А отдавать? Нечем! И зачем...