НАШ ковчег

Яленка
А у меня потоп с тобой!
И я ковчег готова.
Ведь если есть она, Любовь,-
Потоп не страшен снова!

Готова всякой тварью стать, -
Но, чтоб с тобою в пару!
А быть твоею перестать -
Не вынести удара!

Ведь лед мой, многовековой,
Вмиг от любви растаял!
Как будто случай роковой
Ловушки вдруг расставил.

Теперь потоп не так страшит:
Чтоб с половодьем справиться,
Ковчег навстречу нам спешит -
Ведь мы успели спариться!

23.03.2009.