Весна! Как много в этом звуке...

Лидия Степанова -1
Весна! «Как много в этом звуке…!»
Любовь. Восторг. Прощанье. Муки.
Души томленье. Одиночество.
И снова Принц – его Высочество.
А помнить прежнее….  Зачем?
Он! Здесь! Достоин Он поэм!
Страсть. Поцелуи. Трепет тел.
Куда же ты? Ушел.. Совсем…

Одна. Печаль. Тоска и слезы.
Увы! Опять завяли розы!
Души томленье. Одиночество.
И снова Принц – его Высочество.
 Красив! Секс-символ! А умен! 
 Он пылок. Нежен. И влюблен.
 Ночь. Свечи. Ласки. Поцелуи.
 Ах, милый! Как тебя люблю я!

Звонок. Куда же ты? Зачем?
Уходишь? Может, насовсем?
Рыдаю я. Ломаю руки.
Бессонница. Тоска. И муки.
Души томленье. Одиночество.
И снова Принц - его Высочество…