Вот он, я

Александр Владимирович Чернышев
Вот он, я – перед вами, смотрите, судачьте, судите.
Что во мне вам не так, вы же все предо мной заодно,
Я с улыбкой скажу: «Молодцы! А теперь дружно в .опу идите»,
Уходя, водолазом от ваших суждений на дно.
Раньше был я другим, верил в вас и в чудесную сказку,
Но теперь однозначно и правильно мной решено,
Что возьму я с собой симпатичную мне  - водолазку,
И уйду вместе с ней водолазом на тёмное дно.
Мы найдём с ней корабль, затонувший со златом, когда-то,
Тот, который не смог отыскать в океане Кусто,
Станем жить – не тужить, беззаботно и очень богато,
Будем кушать омаров не за пятьдесят, а за сто.
А потом я вернусь, распрощавшись навек с берегами,
Очень смелым пилотом, с пилоткой своею летя,
Я осыплю всех вас снисходительно, сверху деньгами,
Вызволяя оттуда, куда посылал уходя…