Разгребу руками дали,

Михаил Николаевич Павлов
Разгребу руками дали,
Чтобы видеть твой побег,
Утону в снегах печали
После дождика в четверг.
За дождями.
За снегами
Бог разлуки в бездну вверг.
Что случилось между нами
После дождика в четверг.
И не верю, что вернёшься,
Не такой ты человек,
А может, снова улыбнёшься
После дождика в четверг.