Молочный коктейль

Андрей Гнибиденко
Губы! Безумно сладкие!
Напиток тех любовных игр,
Когда крадёмся мы украдкой,
Словно лиса и тигр.

Чтобы испить хоть каплю,
Глоточек страстных наслаждений.
Что вспыхнули внезапно,
А может быть с рожденья...

Судьба нам приготовила подарок -
Коктейль молочный.
От строгих жизненных повадок,
Любить глубокой ночью.

Опустошая понемногу
Жаждой весь бокал.
Не видя дна в тревогах,
Словно в отдельный мир попал.

И награждён молочным вкусом
Сплетенных наших губ.
Согревая нежно душу,
Блаженством тёплых рук.

Напиток льется глубже,
Сосуды ритмом наполняя.
И пульсом сердце глушит,
Как всегда не допивая.

Я изнутри уже сгораю,
Желаньем прикоснуться вновь
К твоим устам, за миг сжигая
Свою тревожную любовь.

Хочу до дна, всё слаще
Испить всю чашу,
Со вкусом молока.
А вдруг она так глубока?...
_