Настроение

Рилхэ Лилтерен
Воспоминания. Дурман прошлого.
Красное, серое.
Ноль хорошего.
Тонкие пальцы цвета восстания
Против себя.

Твое о-ба-я-ние

Глаза. Цвета неба.
Твои. Романтичные.
Старые простыни. секс.
Ноль личного.

И я- хоть к черту.
Хоть к Богу. с тобой.

Но.

Просто тело и секс.
Настроение боль.