Прости

Телицкая Дарья
Прости, но я не чувствую тепла
Твоих прикосновений чутких, нежных.
И может сильно не права
Живя в беспамятных надеждах…
И холод белых простыней
Опутал запястья мои тонкие,
А ты за мной захлопнешь дверь -
По полу разлетаются  осколки звонкие…
Прости, но я не слышу слов твоих -
Пустые фразы из души.
И наша сказка только на двоих,
Теперь лишь просто пыли миражи.
Прости, но я устала  от обмана,
И сердца не смею одолжить я тебе,
А город, затянутый в сетку тумана
Укроет от нас все дороги к мечте.
Любовью казалось, спастись не сумели
Была ли любовь? А в ответ тишина
В душе у меня трепетали метели
И эхо мне вторит: «когда-то была…»