Старая пластинка ЯС

Татьяна Фаустова 2
В оконной раме
луна почти истлела.
Свечи огарок.

В щербинках память.
Опять кружит мотивчик
пластинки старой.

Шуршат сухие листья.
Остаток ночи.
На сгибах стёртых писем
не видно строчек.