Сполна

Ди Блэк
Ну что теперь? Ни друг, ни враг,
Ты знаешь в чем твоя вина.
Я больше не дышу тобой.
Я наказала тебя сполна.
Не злись. Столько красивых слов
Придумали люди на земле.
Поэтому холодное молчание-
Это все, что есть во мне.
Нет, не ищи во мне души!
Лишь на губах аромат вина.
Поверь, я тоже умерла.
Я наказала себя сполна.

(to A.)