отпусти

Сергей Крипак
Отпусти мои миражи,
Всё равно мы не будем вместе.
Ты во мне продолжаешь жить,
Вышивая сто первый крестик.

Не звучи, не ищи уста,
Не моя, ничья, недотрога.
Листопадом кружить устав
Я прильну к твоему порогу.

На мгновенье - длиною в жизнь -
Осенённый теплом и лаской,
Прорасту в твои миражи.
Только это - другая сказка...

Отпусти мои миражи,
Не зови, не пускай росточки.
Ты во мне продолжаешь жить
Там, где надо поставить точку.