И пусть у нас...

Людмила Ситникова
И пусть у нас с тобою разные дороги
Пусть разошлись с тобою кто куда,
Но всё равно я помню наши встречи
Ведь Первая любовь она одна
.
Воспоминания, как бальзам на сердце
Плохое всё забыто, всё ушло
Я очень рада нашей  встрече,
Как мне с тобою было хорошо
.
И, что потом со мною не случалось
Хорошее, плохое, было всё
Я в памяти опять с тобой встречалась
И вспоминала, как всё было хорошо
.
Ведь не сравнить ни с чем те ощущения
И чистую и светлую  МЕЧТУ
Никто, и никогда забыть не сможет
Свою любовь ТУ ПЕРВУЮ
.
И пусть пройдёт, немало дней и лет
На склоне жизни каждый вспоминает
Ту Первую, наивную любовь
И снова с нею встретиться мечтает.