погрешность

Оксана Вершинина
Когда скопилось слишком много спама,
Самозвучащий гонг пропел Господний.
Мы, разрывая неба амальгаму,
Сменили  райский ключ на преисподнюю.
И, прорастая в радужный зрачок оргазма,
Сквозь диафрагму  в душу отворяя щель,
Прости за первородный грех соблазна.
Прости, что вместо сына – дщерь.