Не растрачены мысли и чувства

Светлана Расторгуева
Не растрачены мысли и чувства.
Как не по сердцу это искусство –
Выносить нерастраченность эту
И бродить, и бродить с ней по свету…

Как все хочется расплескать,
Раздарить, растворить, рассказать!
Яркой радугой душу раскинуть
И не дать ей, не дать ей остынуть!

И начать снова там, где кончается …
Отчего же –
                не получается?..

                зима 2010