Запрет на прикрытие фиговым листом

Нина Серёгина
ФАС запрещает использовать в рекламе выражение "Офигеть".

Цитата из блога.

"и всё же не стоит искать компромиссов,
богатый язык, но ущербные мысли.
не верьте замене известного слога -
сказал, что хотел, но сдержался немного".

Пояснение.

За метр квадратный большая цена,
Но если купить, то полюбит жена,
Чтоб площадь купить надо деньги иметь,
От суммы такой могут вас офигеть -
"Общественность", голость прикажет подать,
Чтоб деньги, за площадь, заставить отдать,
Но ФАС запрещает искать компромисс -
раздетым, на людях, прикладывать лист.