***

Людмила Ве
Равновесие, понимание?
А может прикосновения?
Радость доставляющие,
заставляющие-трепетать...
Дышать любимым(любимой)
Принимать нас такими,
какие мы есть,
прислушиваясь-понимать...
Не пытаясь друг друга переделывать,
подстраивая под себя...
Когда Ты-это, Ты
А я-это, я...
Жить безо всяких заморочек
Ставить запятые, вместо точек
И любить не понарошку, а очень
А срок чтоб был годен, а не просрочен
Тогда будет вам и.............

Равновесие-не бредовым
Понимания и прикосновения
Приносящие кучу радости
И отличного настроения...


Нам с тобою..)
(Людмила Ве)