весны мгновение

Накануне Рождества
***

Полыни горьким запахом повеяло
Игривый ветер, ласковый нахал,
запястья целовал мои уверенно,
ероша пряди, к танцу приглашал.

Назначив встречу, ты дрожал в сомнениях,
а я уже витала в облаках...
Пытался разум подавить стремления,
скрывая чувства в милых мне глазах.
 
И нужно ли от ветра приглашение,-
твой нежный взгляд застенчиво ловлю,
я в солнечных лучах - весны мгновение!
Конечно, милый мой, тебя люблю!