Слова любви

Патраков Александр
Слова, слова, куда от них деваться
Ведь в мире тленном, слово - ложь, как тень!
С тобой уже давно пора - прощаться
Что ж держит нас - скажи если не лень.

Раскинув ножки, ты полна желаний
Душа поёт и тело как струна
К чему слова, они лишь - наказанье
Когда ликуют - тело и душа...

В твоей душе - сплелось всё воедино
Желанья, страсть, эмоций чехарда
Ты возродись от чар любви неутомимой
В любви - нет слов, с ней ты - всегда жива...