Скажи...

Сандра Лорес
Всё в прошлом:
Ласковые руки...
И бархатная кожа...
Нежный взгяд...
Обида в сердце.
Боль разлуки...
Водовороты дней подряд...
Вопрос - ответ.
И бездна...
Пропасть.
Закрытые ворота рая...
Любовь - жива!
Мешает робость...
Скажи:
"Забудем, дорогая!"