Озорные глаза,

Борис Межиборский
Озорные глаза,
И в зрачках бирюза,
И влекут меня в даль,
Бирюзовые волны.
А вокруг тишина,
Только светит луна,
Мне тебя очень жаль,
Ты в меня не влюблённый.
Озорные глаза,
Всё по телу скользят,
И я чувствую мир,
Предо мною темнеет.
Озорные глаза,
Я шепчу, вам нельзя,
Но я знаю, кумир,
Моим нет,  овладеет.
Озорные глаза,
Как весною глаза,
И дождинки  дождя
Мою душу обмыли,
Озорные глаза-
Распустилась коса,
Сколько прыти, огня,
Как мы страстно любили.