До свидания не прощай

Мун Олег Александрович Козлов
До свиданья не прощай.

Утру улыбку подарю
Ранней радуясь прохладе,
Трону лучей струну,
До свидания- ночная тайна.
-
До свидания- не прощай
Надеюсь встретимся мы снова,
День пройдёт- наступит ночь,
Месяц замерцает томно.
-
Не дождётся ранняя Заря
Встречи нашей- раставания,
Всё успеем вновь и вновь,
Слов найдём признания.
-
Крылья унесут любви
В звёздное пространство,
Обойдём галактик корабли
В полёте ночных странствий.
-
На заре поманит Маяком
Луч утреннего Солнца,
Утомлённые вернёмся вновь,
Припадём к студённому колодцу.
-
Утру улыбку подарю,
Ранней радуясь прохладе,
Трону лучей струну,
До свидания- ночная тайна.