***

Вячеслав Мастер
Будет грустно,разделю грусть,
Будет пусто - вспомни меня :)
И улыбка светится пусть,
Когда небо окрасит заря.

Пусть Селена осветит путь,
Ветер сгонит с дороги пыль.
Полной грудью мир вдохнуть
И поверить, что счастье - быль.