Мой мальчик золотой

Светлана Овчинникова 8
Мой мальчик золотой,
прошу прости,
Что я не о тебе пишу лишь только…
Ведь в мире интереснейшего столько…
И все сюда… Все выложить, спасти…

И осознать, и не сойти с пути
От напряжений – что уже уснули.
Но мы не зря так верили в июле,
Свела судьба, идти ведь да идти…

Я оценю твой истинный порыв,
И рук же помню все прикосновенья…
Тебя целую, значит – без сомненья,
Ты – мой, ты – здесь, эмоции не скрыв.

Не расскажу, что знать тебе – зачем…
Мы это – в мусор, в выгребную яму…
Ты извинишь волнующую даму?
И не ревнуй,
Не спрашивай:
- Ты с кем?...