Продолжается жизнь...

Валерий Морозов
Побеждает весна, улыбаясь природе,
Слышно пение птиц, за окошком в лесу,
Отогрелась душа,  стало жить снова в моде,
Что с собою я в лето теперь принесу?

Раньше падал я вниз, а теперь вот летаю,
Полной грудью вновь воздух вдыхаю весной,
Сколько темных полос, их уже не считаю,
Пусть закончатся только лишь светлой одной!

Благодарен я всем, кто ко мне вдруг заходит,
Кто читает стихи, кто на кофе и чай,
И на пение птиц, кто в нем душу находит,
Продолжается жизнь, что ушла невзначай...


Плэйкаст valentin:
Фото: http://www.lifeisphoto.ruphoto.aspxid=87716