Если б только...

Мухаметов Леха
Распахнули б объятья, братья.
Я вошел бы с улыбкой, мирной.
Я прильнул бы заплаканным счастьем,
На колени упал бы, смирный.

Я бы взял себе слово - золото,
Рассказал бы про ласку, нежность,
И не важно, что зубы сколоты,
Что они были стиснуты вечность.

Я любил бы вас и всех радовал,
Я дарил бы свою беспечность.
И рассеял бы все свое адово,
Переплавил бы в слезы меч свой.

Если б только раскрыли объятья,
И доверием сердце кольнулось,
Я бы вам поведал о счастье,
Наконец от кошмара б очнулись.