***

Князь Тарабарский
Взбираясь томно, проливая пот
Путь в гору, жизнь определила...
В начале будет как начнёшь...
Венцом же станет путь в могилу...

Я много дум перебирал,
В желанье отыскать ключи...
Секрет искал, как стать творцом...
Познать волнения любви...

Я много раз рыдал навзрыд...
Хотя мужчине не с руки...
Ведь бравый муж,ему как в стыд...
Смегчать слезой покров щеки...

Чрез терни чувственных оков...
Я ранил руки о шипы...
Сквозь линзы розовых очков
Не различал, я свет от тьмы

Уставший пробивать тропу...
Я обессиленный упал...
И лишь смирившись на краю...
Я эту истину познал!!!

27.04.10























 <a href=http://www.adult-cms.com/>adult website script</a>