Ииииии.. раз...

Людмила Ве
Жди! Я скоро приеду
Возьму и у всех тебя выкраду
В себе твою Душу спрячу
Ведь ты не станешь противиться?
Я Её под замок и никак иначе...
Поселю навсегда
Ключ потеряю
Быть моей, Ей понравится
Чувствую, знаю...
Или стану рекой
В себе утоплю
Ты ведь согласишься?
Не гублю ведь-ЛЮБЛЮ!

Но для этого...

Приеду, у всех тебя выкраду
Душу твою в себе спрячу
Всё сделаю так, как задумала
Будет так и никак иначе!


.....)Ну ты знаешь..ага..)
(Людмила Ве)