БАЛ...

Ольга Шинкарева
Кончен бал, принцессы все без платьев,
Да и принцы сбросили одежды.
Я тону в безудержных объятьях,
Душу обнажая для надежды.

Бал окончен. Сорваны все маски.
Я – царица на твоей постели.
Не скупись, хороший мой, на ласки.
Поцелуем ставь клеймо на теле.

Я забудусь под покровом ночи,
Я не помню совесть, честь и титул.
Мне твои глаза беду пророчат –
Смотрят в душу дерзко малахиты.

Бал окончен, и рукой привычной
Мы срываем тесные одежды.
Ты моим желаньем обезличен,
Ты в моих фантазиях безгрешен.

Отдаюсь во власть! Целуй, как хочешь!!!
Я – твоя, и это лишь начало…
Стыд и страхи под покровом ночи
Заменяет страсть под одеялом.