К ней...

Тимур Абаев
Весна - пора любви и страсти
Любовь везде... И в небесах
Но я хотел бы её видеть еще
В твоих, Татьян глазах!..

Я каждой ночью засыпая
Скучаю по тебе,мой друг
Умом и сердцем понимая
Не надо мне иных подруг...

Одну тебя хочу касаться,
Одну тебя хочу любить.
Тонуть в любви и растворяться
И как скажи, мне не грустить?

Когда твой милый образ вижу
И не могу тебя обнять?
Хотя и ты, в огне любовном
Гореть готова без стыда...

Об этом мне твердят безстыдно
Твои прекрасные глаза...
Когда тебя касаюсь нежно
Когда целую я тебя.