Я буду нежной...

Ольга Шинкарева
Я буду нежной, ты – сегодня груб.
Мне нравится такое сочетанье.
Срываешь дерзко поцелуи с губ,
Не оставляя силы для дыханья.

Горизонтали чувственная блажь,
Пьянящий аромат упругой кожи,
Мне б главное на землю не упасть,
А там Бог даст и дьявол нам поможет.

Кровь переполнит жгучий эстроген…
Смеешься, мне в живот уткнувшись носом.
Ты вездесущ, как ветер перемен,
Ты ярок, словно летней ночью звезды.

Такую ересь шепчешь невпопад,
А я с улыбкой продолжаю слушать.
Я б заложила в дьявольский ломбард
За секс с тобой и кошелек, и душу.

А там Бог даст то ли удар в виски,
То ли успеха огненные трубы.
Ну, а пока что до конца зимы
Побуду нежной, ты – немного грубым