Откровений так часто не требуй...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Откровений так часто не требуй,
не люблю повторений, поверь.
В позолоте осеннего неба
мне мерещится прошлый апрель.

В синем воздухе давних историй
разбегусь, как стеклярус, не вдруг,
чтоб в степи половецкой неволи
испытать притяжение рук.

Чтоб вечерней истомой пролиться
на тяжёлые чьи-то грехи.
Обескровить, бесстыдно влюбиться
и вернуться на круги свои.

...Блекнут наши глаза, как обои,
забываем себя, постарев.
Мне с тобой обезумить от боли
предстоит ещё раз на костре.