Весна

Лилиана Дьячкова
Ласкает солнце нежными лучами
И вьется к сердцу золотая нить,
Ловлю тепло мятежными губами
С желанием блаженства миг продлить.
Трепещет грудь, объята восхищеньем,
За синью неба исчезает грусть.
Вдыхаю сладкий аромат цветенья,
В любви к тебе, природа, признаюсь!