Осень мне милей

Наталья Андриянова-Сергеева
Весна прекрасна свежестью своей
Природа вся в зените красоты,
Но осень почему-то мне милей
И только осень нам даёт плоды.

О молодость ,прекрасная пора
Тебе осенней грусти не понять
Беспечна,чуть жестока,весела
Никто не в силах молодость унять.

Пусть ваша осень будет золотой,
Всех восхищая красками играя,
А дождь из слёз ,проходит стороной
Гроза не грянет молнией сверкая.


Картинка с инета .