Я была напрокат

Виктория Стулий
Запах твой на руках –
вот и всё,что осталось мне
я была напрокат.
ну признайся,а разве нет?

захотела сама
в этой роли побыть с тобой
так что где тут обман?
Вот и стукнулась больно лбом.

Только здесь не заплачешь –
болеть будет так сильней.
А захочешь дать сдачи –
и будет еще больней.

Аромат на руках –
вот и всё, что осталось мне.
Я была напрокат.
Ну скажи, ну скажи, что нет…