Я тебя не хочу потерять

Лилиана Дьячкова
Мчится жизнь мимо шумной вселенной,
Как мне быть, на ногах устоять,
В суете, толчее повседневной
Я  тебя не хочу потерять.
Не хочу потерять, понимаешь,
Вижу вновь твой задумчивый взгляд,
Ты о чем-то своем размышляешь,
Я же все говорю невпопад.
Будто юность былая вернулась,
Снова жить научила любя,
В счастье я с головой окунулась-
Мне судьба подарила любя.
Ты подарок мой самый бесценный,
И меня постарайся понять,
В толчее, суете повседневной
Я тебя не хочу потерять!