Твои глаза

Наталия Герте
Все чаще я смотрю в твои глаза,
Но не могу прочесть я в них ни строчки,
Ни строчки про тебя и про меня,
Один лишь холод, холод чёрной ночи.

В них, иногда мелькает теплота,
Но не моя, какая-то чужая.
И, в этот миг, ты глядя на меня,
Наверное, кого-то вспоминаешь...