***

Машенька Петрова
Эстетика ночи - она прекрасна,
Ночь - время души.
Время мистики, время романтики,
Время раздумий в тиши.

Поэзия неба непредсказуема,
Небо - Вселенной мудрец,
Бывает, скрывает оно сокровенное:
Звездную россыпь влюбленных сердец.

Энергия моря - сама сильная,
Все выплеснуть можно, оно все поймет.
Дыхание моря - оно плодотворное,
И место в душе однажды займет.

Сказочность леса очень старинная.
И дарами давно он людей манит.
Музыка леса то нежная, легкая,
А то как звонарь звонит.

Природа чудесна,и не нам ею ведать:
Мы готовы ее целиком поглотить,
А она нас прощает, любовь свою дарит,
И в наших руках ее сохранить.