***

Тимур Абаев
Поступь нежная, легкий стан
А глаза словно звезды в небе
Я хотел бы остаться с тобой
Позабыться в любовной неге...
Но увы мне пора идти
За моря и далекие земли...
И словам моим, я прошу
Как молитве ты кротко внемли
Знай ушел я не на всегда
Что вернусь я к тебе когда-то
Вдруг увижу и прокречу:
"Анегл мой, чтож встречай солдата..."