Виновникам торжества на музыку к ф гусарская балла

Лилиана Дьячкова
Мужчины наши как гусары,
Пусть их немного, но зато как хороши,
И с Днем мужчин мы их поздравим
От всей души, от всей души, от всей души!

Военной выправкою строгой
И взглядом сладким, словно райское вино,
Вы нас пленили всех, ей богу,
Давным - давно, давным -давно, давным- давно!

Желаем вам удач и счастья,
Пусть будет жизни вашей  каждый день согрет
Любовью искренней и страстью
Десятки лет, десятки лет, десятки лет,

Хотим признаться в заключенье,
Каким бы ни был счет регалий  ваш и чин,
Но невозможен, без сомненья,
Мир без мужчин, мир без мужчин, мир без мужчин!