Учителю

Лилиана Дьячкова
Учитель, милый мой Учитель!
Ведь так недаром кто-то Вас назвал,
Вы наших душ гуманный повелитель,
Вы – добрый ангел, жизни идеал.
О, Боже, сколько нужно Вам терпенья…
И каждый день, встречаясь с нами вновь и  вновь,
Вы, как ребенок, таете в волненьи,
Но неизменна этих дивных глаз любовь!
Как Вашим благодарны мы заветам,
Урокам честности, культуры, доброты,
Пусть же всегда пишут о Вас поэты,
А люди дарят преданно цветы!